Слушатели подготовительного отделения посетили мастер-класс «Искусство делать шоколад», проводимый кондитерской фабрикой «Коммунарка». Ребята раскрыли для себя вселенную шоколада: узнали, как древние ацтеки использовали какао-бобы; прошли по пути какао-бобов от какао-дерева до полки магазина и изучили истоки кондитерской промышленности Беларуси. Также познакомились с историей белорусских сладостей и создали собственный шоколадный шедевр. В ходе мастер-класса ребята разработали собственную коллекцию конфет с декорированием и получили сертификат, подтверждающий уникальные навыки, за одно занятие!
Слушатели подготовительного отделения посетили мастер-класс «Искусство делать шоколад»
АНОНСЫ
- 17-18 мая II Международная научно-практическая конференция «Прикладная спортивная наука: традиции, реалии, перспективы»
- 16 мая состоится фитнес-марафон «Всегда в движении»
- Приглашаем на курсы повышения квалификации экскурсоводов и гидов-переводчиков
- Республиканский конкурс «Футбол для всех»
- Внимание! Обучение в рамках международных договоров во Вьетнаме и Монголии
- Объявляется конкурс на замещение вакантных должностей профессорско-преподавательского состава