RU | EN | 中文

Столовая

 

Заведующий столовой

Телефон: + 375 17 377 63 43


Основными функциями и задачами  структурного подразделения  являются:

  • наиболее полное удовлетворение потребностей в питании, товарах и услугах работников и обучающихся в университете, а также иных граждан;
  • удовлетворение социальных и экономических интересов коллектива и интересов университета, извлечение прибыли от осуществляемой деятельности;
  • организация питания обучающихся и работников в университете;
  • производство и реализация товаров и услуг;
  • торгово-закупочная деятельность;
  • выполнение других работ, услуг в соответствии Положением о столовой;
  • контроль за экономным использованием материальных, трудовых и финансовых ресурсов в соответствии с уставными нормативами обеспечение сохранности имущества университета.

Сотрудники столовой:

  • Базылева Н.И. – заведующий производством;
  • Басько Е.А. – заведующий складом;
  • Курова О.А. – начальник бухгалтерского отдела;
  • Павлович Л.Р. – ведущий бухгалтер;
  • Цвирко Е.В. – администратор;
  • Будилина Т.В. – повар;
  • Матюшко А.В. – повар;
  • Мажейка Т.В. – повар;
  • Анцыпова Н.И. – повар;
  • Бавгуль Е.А. -повар;
  • Янушкевич П.Н. -повар;
  • Ливкович Е.А. -повар;
  • Пилуй М.А. – начальник кондитерского цеха;
  • Жабчик Т.Е. – кондитер;
  • Трайкович Е.А. – кондитер;
  • Литвин Л.Н. – буфетчик;
  • Мажуга Т.В. – буфетчик;
  • Пащук Л.С. – буфетчик;
  • Бусел Н.Н. – буфетчик;
  • Лукьяненкова О.В. – буфетчик;
  • Алешина С.П. – буфетчик;
  • Астрамецкая С.Ч. – буфетчик;
  • Макарова Н.С. – кассир;
  • Симутенков А.Н. – водитель;
  • Вильчицкая Н.Б. – кухонный рабочий;
  • Чечикова С.В. – мойщик посуды.
  • Карибо Ю.В. – мойщик посуды.
  • Березовик О.С. – мойщик посуды.
  • Росолько Т.И. – мойщик посуды.
  • Яцкевич В.Г. – грузчик;
  • Сатько Г.А. – уборщик;
  • Ковалевская Л.П. – уборщик.