Заведующий столовой
Телефон: + 375 17 377 63 43
Основными функциями и задачами структурного подразделения являются:
- наиболее полное удовлетворение потребностей в питании, товарах и услугах работников и обучающихся в университете, а также иных граждан;
- удовлетворение социальных и экономических интересов коллектива и интересов университета, извлечение прибыли от осуществляемой деятельности;
- организация питания обучающихся и работников в университете;
- производство и реализация товаров и услуг;
- торгово-закупочная деятельность;
- выполнение других работ, услуг в соответствии Положением о столовой;
- контроль за экономным использованием материальных, трудовых и финансовых ресурсов в соответствии с уставными нормативами обеспечение сохранности имущества университета.
Сотрудники столовой:
- Базылева Н.И. – заведующий производством;
- Басько Е.А. – заведующий складом;
- Курова О.А. – начальник бухгалтерского отдела;
- Павлович Л.Р. – ведущий бухгалтер;
- Цвирко Е.В. – администратор;
- Будилина Т.В. – повар;
- Матюшко А.В. – повар;
- Мажейка Т.В. – повар;
- Анцыпова Н.И. – повар;
- Бавгуль Е.А. -повар;
- Янушкевич П.Н. -повар;
- Ливкович Е.А. -повар;
- Пилуй М.А. – начальник кондитерского цеха;
- Жабчик Т.Е. – кондитер;
- Трайкович Е.А. – кондитер;
- Литвин Л.Н. – буфетчик;
- Мажуга Т.В. – буфетчик;
- Пащук Л.С. – буфетчик;
- Бусел Н.Н. – буфетчик;
- Лукьяненкова О.В. – буфетчик;
- Алешина С.П. – буфетчик;
- Астрамецкая С.Ч. – буфетчик;
- Макарова Н.С. – кассир;
- Симутенков А.Н. – водитель;
- Вильчицкая Н.Б. – кухонный рабочий;
- Чечикова С.В. – мойщик посуды.
- Карибо Ю.В. – мойщик посуды.
- Березовик О.С. – мойщик посуды.
- Росолько Т.И. – мойщик посуды.
- Яцкевич В.Г. – грузчик;
- Сатько Г.А. – уборщик;
- Ковалевская Л.П. – уборщик.