RU | EN | 中文

Столовая

Заведующий столовой

БУЯНОВА ИРИНА МИХАЙЛОВНА

Телефон: +375 17 377 63 43


Основными функциями и задачами  структурного подразделения  являются:

  • наиболее полное удовлетворение потребностей в питании, товарах и услугах работников и обучающихся в университете, а также иных граждан;
  • удовлетворение социальных и экономических интересов коллектива и интересов университета, извлечение прибыли от осуществляемой деятельности;
  • организация питания обучающихся и работников в университете;
  • производство и реализация товаров и услуг;
  • торгово – закупочная деятельность;
  • выполнение других работ, услуг в соответствии Положением о столовой;
  • контроль за экономным использованием материальных, трудовых и финансовых ресурсов в соответствии с уставными нормативами обеспечение сохранности имущества университета.

Сотрудники столовой

Базылева Н.И. – заведующий производством;
Басько Е.А. – заведующий складом;
Курова О.А. – начальник бухгалтерского отдела;
Шестакова Н.А. – ведущий бухгалтер;
Цвирко Е.В. – администратор;
Будилина Т.В. – повар;
Матюшко А.В. – повар;
Мажейка Т.В. – повар;
Анцыпова Н.И. – повар;
Пилуй М.А. – начальник кондитерского цеха;
Жабчик Т.Е. – кондитер;
Молокович Н.Р. – буфетчица;
Лапуцкая С.И. – буфетчица;
Фефелова Т.С. – буфетчица;
Бусел Н.Н. – буфетчица;
Лукьяненкова О.В. – буфетчица;
Милашевская И.Г. – буфетчица;
Макарова Н.С. – кассир;
Павловская И.В. – кухонная;
Симутенков А.Н. – водитель;
Цалко Н.А. – мойщик посуды;
Карибо Ю.В. – мойщик посуды.